Подключение своих пользователей

Материал из Учеткин.by Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Многопользовательность

Каждый пользователь, который имеет Личный кабинет в сервисе Учеткин.by, может самостоятельно добавить дополнительное рабочее место к своей информационной базе данных и назначить данному рабочему месту особые права доступа. Этот функционал необходим для пользователей, которые хотят добавить управляемый доступ к своей базе иным пользователям и параллельно с ними работать в одно и тоже время.

Самый простой пример применения данного функционала – предприниматель, который даст возможность одновременной работы с ресурсом бухгалтеру и менеджеру по продажам.

Условия подключения

Стоимость каждого дополнительного рабочего места составляет 50% от стоимости основного тарифа пользователя.

К примеру, для тарифа «Товарный учет» при одном дополнительном рабочем месте ежемесячная оплата составит:

30 + 30*50% = 45 бел. руб.

При регистрации более 2 (двух) дополнительных рабочих мест предоставляется скидка 5%.

на странице тарифов и цен Вы можете найти калькулятор стоимости с учетом дополнительных рабочих мест.

Как подключить рабочее место

  1. В дереве данных выбрать пункт "Рабочие места";
  2. new_users.png

  3. В открывшемся списке нажать кнопку new.gif Новый
  4. Далее, следуя появившемуся диалогу, необходимо указать данные нового пользователя;
    • Указать логин нового пользователя;
    • Указать пароль нового пользователя;
    • Указать e-mail и полное имя (Ф.И.О.) пользователя, которому будет принадлежать новое рабочее место;
  5. Нажать кнопку "Создать рабочее место";
  6. create_user.png

  7. После того как пользователь создан (система сообщит об этом), необходимо назначить права доступа для нового рабочего места. Для этого, в дереве доступных элементов необходимо установить «флажки» напротив тех объектов системы, которые будут доступны в новом рабочем месте;
  8. После того, как все элементы отмечены необходимо нажать на кнопку «Применить права».
  9. set_rules.png

Важно! Удаление (блокировка) дополнительного рабочего места происходит после удаления документа, которым были назначены права доступа. Или по обращению в администрацию ресурса владельца основного аккаунта.

Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
База знаний
Инструменты